0


Sapa yang tak mau dipuji dengan kata kata cinta yang romantis penuh kasih sayang. Pastinya buat para pasangan kekasih butuh kata kata cinta ini. Karena apa? Karena dengan seringnya kita mengungkapkan kata kata cinta maka hubungan percintaan asmara akan semakin awet. Menebar kasih sayang...begitulah...Daripada ribut mulu...haha

Nah, sekarang kalau kalian pada kebingungan untuk merangkai kata-kata cinta romantis saya sudah menyiapkan beberapa kata kata cinta yang bisa kalian gunakan untuk disampaikan ke pacar kamu. Silahkan seruput sepuasnya dan kirim via sms atau email atau chat sesuka hatimu...Wokeh broder sista?

kata kata cinta

Rasa khawatir akan orang yang kucintai lebih menyiksa dari rasa sakit apapun.

Aku tidak mampu memikirkan apa-apa lagi, selain semangat baru yang telah engkau tiupkan ke dalam diriku

Semua yang terdapat pada diriku hilang. Itulah cinta!!

Kesunyian malam adalah utusan yang sangat berjasa dalam mengemban pesan cintaku.


Aku mencintaimu karena kebenaran. Namun, kebenaran itu masih belum terbuka karena kebodohanku.

Cintamu adalah satu-satunya penghiburku yang menyanyikan lagu-lagu rindu di malam hari

Sejak berjumpa denganmu, aku telah banyak mencucurkan air mata dan tangis lebih keras di dalam hati.

Jika sayap cinta telah merengkuhmu, menyerahlah padanya, meski pedang tajam dibaliknya melukaimu.

Aku akan melihat kehidupan seperti musim semi melihat musim dingin, dan merenungkan kehidupan seperti seseorang yang telah mendaki jalan terjal dan mencapai puncak gunung kata kata cinta

Aku menghormati suamiku karena ia dermawan dan baik pada semua, la mengupayakan keba¬hagiaan kepadaku. Menghabiskan emasnya demi menyenangkan hatiku. Namun, telah kutemukan bahwa ketertarikan pada benda-benda ini tidak berharga dibanding satu kebenaran dan cinta Ketuhanan.

Adilkah bagi orang miskin bila mereka menjadi makin miskin, lalu mati kelaparan? Padahal mungkin Tuhan Yang Agung akan memaafkan dosa binatang yang kelaparan.

Berani menghadapi rintangan dan kesukaran jauh lebih mulia ketimbang bergerak mundur mencari ketenangan.

Cinta mampu mengusir kesenyapan kehidupan.

Kita sangat takut pada kematian karena tidak dapat memahami kehidupan!!

Sekian Kata Kata Cinta yang bisa kalian dapatkan di postingan sederhana ini semoga ada manfaatnya...

Dikirim pada 30 Mei 2013 di Uncategories


Halo para korea lover sekalian gimana kabar semuanyaaaa... Pada baik kann>??? Yoa...sekarang saya akan share tentang Biodata SNSD Girl Generation. Kamu tau siapa mereka? Ya mereka salah satu pembawa virus para girlband-girlband di Indonesia. Penyakit ini menjadi tambah menyebar berkat kesuksesan SNSD.

Dan imbasnya banyak bermunculan girlband di Indonesia. Ikut ikutan korea koreaan begitulah... Tapi mau gimana lagi. Anak-anak jaman sekarang emang lagi tinggi-tingginya menggandrungi style korea. Dari masakan, fashion, musik, film dan lain sebagainya. Jadi ya terpaksa saya juga harus ngikutin maunya para pencari informasi untuk memberikan sedikit info, salah satunya ya biodata SNSD lengkap ene...Hehehe Ga iklas banget deh... SO, check it out!

Profil Biodata SNSD

Nama : Jessica
Nama Lengkap : Jung Soo Yeon, Jessica Jung
Arti Nama : Cantik dan kemewahan / barang mewah
Nama Panggilan di SNSD : Ice Princess
Nama Panggilan Lain : Sic, Sica, Sicachu, Liquid Sica, Sica Effect,, Sica Of Sweat, Baby Sic, Puppet Sic, Sexica, glowing Sic, Sleepy Sica
Tgl. lahir : 18 April 1989
Gol. darah : B
Tinggi badan : 163 cm
Berat badan : 45 kg
Posisi : ketua Vocal yang ke- 2
No. Favorite : 52
Hobi : sepakbola, tinju
Spesial : Dance, bahasa inggris
Durasi latihan : 7 tahun 6 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

Nama : Taeyeon
Nama Lengkap : Kim Tae Yeon
Arti Nama : Kebesaran ( yang mulia ) yang cantik
Nama Panggilan di SNSD : little child that is like Pack Sol – Ge snack
Nama Panggilan lain : Taetae, Taeng, leader Taeyeon, leader Taeng, Kid leader, Auntie, Afro Tangee, little person, A person with short body, Pack-Sol-Ge snack
Tgl. lahir : 9 Maret 1989
Gol. darah : O
Tinggi badan : 162 cm
Berat Badan : 44 kg
Posisi : ketua, ketua vocal yang ke- 1
No. Favorite : 22, 3, 6 ,9
Hobi : Renang
Special : Menyanyi Trot, bahasa Cina
Durasi latihan : 5 tahun 3 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Merry Go – Round

Nama : Sunny
Nama Lengkap : Lee Sun Kyu
Arti Nama : Permata yang dilahirkan dengan indah
Nama Panggilan di SNSD : Energy Pill
Nama Panggilan lain : Lee Sunny, Lee Sun, Dolphin, Dolphin Sunny, Cute Sunny, Sun Kyu
Tgl. Lahir : 15 Mei 1989
Gol. Darah : B
Tinggi Badan : 158 cm
Berat Badan : 43 kg
Posisi : Membantu Vokal
No. Favorite : 26

Nama : Tiffany
Nama Lengkap : Hwang Mi Young, Tiffany Hwang
Arti Nama : Daun bunga yang cantik
Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 50 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
Hobi : Main Seruling

Itulah informasi tentang biodata SNSD lengkap semoga ada manfaatnya. Kalau ada yang kurang mohon dimaafkan namanya juga manusia biasa tak luput dari kesalahan..hohoho

Dikirim pada 25 Mei 2013 di Uncategories


Halo sobat dimanapun anda berada…kembali blog sederhana ini posting dan posting lagi tentang kata kata yang romantis biar semua penuh dengan cinta. Kali ini saya akan share Ucapan Selamat Ulang Tahun. Nah bagi kamu yang kebingungan pengen ngucapin selamat ultah buat pacar, teman, sodara, keluarga, rekan kerja bisa ambil n comot sepuasnya dari sini wokehhh

Ide untuk posting kata ucapan selamat ulang tahun ini berawal karena banyaknya orang mencari kata kata ini di mbah google. Yah kita ewangi juga lah sapa tau ada yang nyantol ke sini ya ga… Kumpulan ucapan ultah ini saya ambil dari banyak sumber yang sudah saya seleksi mana yang paling jos gandos mbledos. Jadi jangan kawatir bos,…dah cukup kirim langsung aja wokehhh

Terimakasih Bunda, dengan kasih sayangmu kini aku mengerti semua
Segala yang kau berikan kini akan selalu kuingat
Di hari yang berbahagia ini ku do’akan
Agar kau selalu di beri kesehatan dan panjang umur…

Walaupun usiamu bertambah
Tapi cantikmu tak lekang oleh waktu Mam..
Dengan kasih sayangmu selama ini
Kini aku mengerti semua dan
Segala yang kau berikan akan selalu kuingat
Happy B’day mamaku yang cantik dan baik
Semoga selalu sehat dan panjang umur
I Love You Mam…

Sebelum hari ini terlewat
Ijinkanlah ku genggam tanganmu
Memandang matamu dgn penuh kasih
Dan memelukmu hangat sembari membisikkan
Selamat ulang tahun kekasih hatiku
Semoga panjang umur dan cinta kita kekal abadi..

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini
selamat ulang tahun sobatku yang cantik

Gimana bos…cukup segitu aja ya ucapan selamat ulang tahun nya…dah dikit aja yang penting berisi menyentuh dan yang nerima juga seneng. Yang paling penting lagi kado bos. Jangan cuma ucapan ultah doang tapi kasih dong coklat ato boneka ato apa gitu. dijamin lebih jos gandos mbledosssss

Dikirim pada 22 Mei 2013 di Uncategories


Pilihan paket internet 3 yang telah disediakan oleh provider three ini sangatlah beragam. Sehingga tidak heran kalau salah satu operator selular satu ini mempunyai peminat/pengguna yang cukup banyak dibanding operator selular lainnya dalam hal layanan koneksi internet. Karena bukan hanya pilihan yang bermacam-macam yang dapan memenuhi kebutuhan tapi dengan harga yang bisa dikatakan murah.

Bagi kamu yang kebingunangan untuk mendaftar paket internet 3 unlimited untuk ponsel, modem, atau android kamu, di sini saya sudah menyiapkan cara daftar paket internet 3. Sangat mudah sekali kok. Tinggal ketik beberapa perintah yang sudah ditentukan oleh pihak 3.

1 bulan (Rp. 10.ooo) dengan bonus kuota 50 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*1#
6 bulan (Rp. 35.ooo) dengan bonus kuota 300 MB/bulan, caranya Ketik *1*2#
12 bulan (Rp. 50.ooo) dengan bonus kuota 600 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*3#
Kuota 100 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*1*#
Kuota 700 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*2*1*2#
Kuota 1.25 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*2*1*3#
Kuota 3 GB tarif Rp. 100.000, caranya Ketik *234*2*1*4#
Kuota 500 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*2*1#
Kuota 1.5 GB tarif Rp. 10.000, caranya Ketik *234*2*2*2#
Kuota 10 GB tarif Rp. 50.000, caranya *234*2*2*3#
Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1#
Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2#
Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3#
Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4#
Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5#
Nah mudah sekali bukan? Tinggal pilih mana yang kamu suka dan cocok dengan harga bulanannya. Demikian informasi beberapa contoh cara daftar paket internet 3, semoga bermanfaat.



Dikirim pada 19 Mei 2013 di Uncategories
Awal « 1 2 » Akhir


connect with ABATASA