0
Dikirim pada 22 Mei 2013 di Uncategories

Halo sobat dimanapun anda berada…kembali blog sederhana ini posting dan posting lagi tentang kata kata yang romantis biar semua penuh dengan cinta. Kali ini saya akan share Ucapan Selamat Ulang Tahun. Nah bagi kamu yang kebingungan pengen ngucapin selamat ultah buat pacar, teman, sodara, keluarga, rekan kerja bisa ambil n comot sepuasnya dari sini wokehhh

Ide untuk posting kata ucapan selamat ulang tahun ini berawal karena banyaknya orang mencari kata kata ini di mbah google. Yah kita ewangi juga lah sapa tau ada yang nyantol ke sini ya ga… Kumpulan ucapan ultah ini saya ambil dari banyak sumber yang sudah saya seleksi mana yang paling jos gandos mbledos. Jadi jangan kawatir bos,…dah cukup kirim langsung aja wokehhhkue coklat ulang tahun

Terimakasih Bunda, dengan kasih sayangmu kini aku mengerti semua
Segala yang kau berikan kini akan selalu kuingat
Di hari yang berbahagia ini ku do’akan
Agar kau selalu di beri kesehatan dan panjang umur…

Walaupun usiamu bertambah
Tapi cantikmu tak lekang oleh waktu Mam..
Dengan kasih sayangmu selama ini
Kini aku mengerti semua dan
Segala yang kau berikan akan selalu kuingat
Happy B’day mamaku yang cantik dan baik
Semoga selalu sehat dan panjang umur
I Love You Mam…

Sebelum hari ini terlewat
Ijinkanlah ku genggam tanganmu
Memandang matamu dgn penuh kasih
Dan memelukmu hangat sembari membisikkan
Selamat ulang tahun kekasih hatiku
Semoga panjang umur dan cinta kita kekal abadi..

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini
selamat ulang tahun sobatku yang cantik

Gimana bos…cukup segitu aja ya ucapan selamat ulang tahun nya…dah dikit aja yang penting berisi menyentuh dan yang nerima juga seneng. Yang paling penting lagi kado bos. Jangan cuma ucapan ultah doang tapi kasih dong coklat ato boneka ato apa gitu. dijamin lebih jos gandos mbledosssss



Dikirim pada 22 Mei 2013 di Uncategories
comments powered by Disqus


connect with ABATASA