0


Kali ini saya akan share tetang kumpulan cerita lucu yang bisa bikin kamu-kamu ngakak sampai guling-guling. Ya ini adalah obat stres bagi yang sekarang lagi depresi akibat masalah atau pekerjaan. Nah saatnya untuk mengendorkan urat saraf kalian. Jangan terlalu serius. Yuk kita lemaskan rahang kita buat ketawa sepuasnya. Tapi gimana caranya?


Nih saya udah banyak kumpulan cerita lucu dari banyak sumber. Saya seleksi dan sortir yang terbaik. jadi kalau sampai kamu ga ketawa juga berarti ada yang salah pada urat gelimu. Wekekeke. Langsung aja simak cerita lucu berikut ini:

Engkong : Heh Ali , lu ngumpet sonohh
Ali : Lahh emang ngapa kong ?
Engkong : Lahh pan tadi lu bolos , nohh guru lu pulang bubaran sekolah mau lewat
Ali : Lahh yang kudu ngumpet mah Engkong
Engkong : Nahh ngapa jadi Engkong yang ngumpet , yang sekolah pan elu
Ali : Orang Ali bolos bilangnya Engkong MATI !!!
Engkong : Kampreeeeettt !!!

” Tablo "

Bu Guru : 1 + 1 berapa ??
Zidan : ga tau bu
Bu Guru : Yaudah buat PR ya
Zidan : Iya bu

Zidan Pulang Dan Kemudian bertanya
pada Ibunya

zidan : Mah 1 + 1 = berapa mah ??
Ibu Zidan : diem lu gua lagi berak

Kemudian Dia bertanya Kepada Ayahnya
yg sedang makan
Zidan : Pah 1+1=berapa ??
Ayahnya : Sedapnya

zidanpun Keluar dan bertanya pada
orang gila
Zidan : 1+1 Berapa ??
Orang Gila : engga ah diluar bnyak babi

Keesokan harinya Disekolah
Buguru : 1+1 Zidan ??
Zidan : diem lu gua lagi berak
Bu guru : saya tampar kamu ?? *plak
Zidan : sedapnya
Bu guru : keluar kamu
Zidan : Engga ah Diluar bnyak babi
Bu guru : *lngsung pensiun

Dodot : (tampang serem) "Woi! mana nih yang punya warteg??!!!”
Pemilik warteg : "Aa.. ada apa, Pak?”
Dodot : (membentak) "Bapak yang punya warteg ini?!!!”
Pemilik Warteg : "Ii..iya pak.”
Dodot : "Ini kan bulan Ramadhan, bulan yang suci hormati dong orang yang lagi puasa, kalo jualan boleh aja tapi pake penutup tirai kek supaya gak keliatan.”

Beberapa menit kemudian. Pemilik warteg memasang tirai penutup. Kemudian Dodot masuk ke dalam Warteg.

Dodot : "Nah gitu dong, Pesen es Tehnya satu ya…”
Pemilik warteg : "???!!”
Wakakakkakaka

Seorang cewek lagi asyik browsing2 di warnet tau2 ada cowo yg ngajak chatting :

Co : Hi,
Ce : Hi juga, siapa nih?
Co : May I know you?

si cewe langsung semangat, krn si cowo respon in english, soalnya si cewe pengen banget punya gebetan
bule

Ce: My name is Mia, and you?
Co: My name is Giant.

si cewe makin semangat dan penuh harap

Ce: Hhmm, nice name. You should have a big
body.
Co: I don’t think so. My body is commonly slim.
Your name is better. I imagine that i talk with pretty girl.

Si cewe hampir pingsan dibilang pretty,,,

Ce: But your name is Giant, you are a big and strong man
Co: No.. it’s just call name.
Ce: Same, Mia is just call name also.
Co: What’s your full name?

Ce: suMIAtun … and your full name?
Co: suGIANTo …

Sekejap, keduanya sama2 lgsg log out.

wkwkwwwwwkkk (Ngakak Brutal )

Oke sekian cerita lucu cerita lucu kita kali ini. lain kali kita sambung lagi...bye2

Dikirim pada 10 September 2013 di Uncategories


Dalam berbusana muslim wanita, jilbab merupakan elemen yang penting untuk diperhatikan. Cara memakai jilbab pun banyak kreasi yang diciptakan. Jika kalian browsing di google pasti banyak menemukan berbagai kreasi cara memakai jilbab modern yang trendi dan modis. Jadi bagi yang menggunakan jilbab jangan merasa tidak fashionable. dengan kemajuan fashion di dunia memakai jilbab pun sekarang tampak lebih anggun.

di sini saya akan share beberapa contoh cara memakai jilbab yang mungkin bisa anda tiru atau bisa menjadi inspirasi anda. beberapa referensi yang akan saya berikan ini banyak saya ambil dari berbagai sumber yang saya cari di google. jadi silahkan pilih mana yang sesuai dengan karakter wajah dan bentuk wajah anda. Sehingga busana muslim anda akan tetap terlihat singkron dan tentunya tetap cantik.

sebenarnya banyak tips yang akan saya berikan. tapi karena postingann ini hanya untuk mendukung seo dari blog utama saya, mungkin alangka baiknya jika kalian menuju ke sumbernya langsung ya. Di sini saya akan memberikan sedikit contoh gambar cara memakai jilbab modern trendi dan modis. langsung saja ini dia tips memakai jilbab

Cara Memakai Jilbab



Oke sekian dulu tips tentang cara memakai jilbab modern semoga ada manfaatnya buat kalian semua. terimakasih


Dikirim pada 14 Juni 2013 di Uncategories


Bijuu adalah 10 monster di serial naruto (kecuali ekor 0. Mereka dibedakan atas ekor yang mereka miliki, yaitu 1 sampai 10. Bijuu adalah monster besar yang memiliki chakra yang hebat dan banyak. Mereka dipakai dalam perang shinobi dengan cara disegel di tubuh manusia, selanjutnya manusia itu disebut jinchuuriki. Gambar Naruto

Diawal sejarah ninja ada 1 monster, yaitu ekor 10 (juubi) yang dikalahkan oleh Rikudou sennin dan menyegelnya ditubuhnya sendiri yang membuatnya menjadi jinchuuriki pertama. sebelum kematiannya, dia memecah chakra juubi menjadi 9 yang akhirnya menjadi 9 bijuu dan menyegel tubuhnya di bulan.

Setelah beberapa lama, Hashirama Senju, Hokage pertama, menangkap beberapa bijuu dan mengontrolnya dengan mokuton ninjutsu, dan memakainya untuk perdamaian dan membaginya untuk menstabilkan kekuatan di tiap desa besar ninja. Setelah kematiannya bijuu menjadi liar dan untuk mengendalikannya maka tiap negara mulai menyegel bijuu itu pada manusia..

Berikut adalah mereka..

Nama : Shukaku

Desa asal : Suna

Element : Pasir
Jumlah Ekor: 1
Inang : Sabaku Gaara
Status: Ditangkap Akatsuki
Nama asli: Ichibi No Shukaku
Julukan: Dewa angin


Nama : Nibi
Desa Asal : Kumo
Element : Api Hitam
Jumlah Ekor : 2
Inang : Yugito Nii
Status : Ditangkap Akatsuki
Nama Asli: Nibi No Nekomata
Julukan : Dewa Kematian
Nama : Sanbi
Desa Asal : Mist
Element : Tidak Diketahui, Mungkin Element Air
Jumlah Ekor : 3
Inang : tidak ada/liar. Sebelumnya Yagura
Status : Ditangkap Akatsuki
Nama Asli: Sanbi No Isonade
Julukan : Dewa Air

Desa Asal : Yonbi
Element : Lahar, pergabungan dari api & tanah
jumlah Ekor : 4
Inang : seorang kakek bernama Roushi
status :Ditangkap Akatsuki
Nama Asli : Yonbi No Sokou
Julukan : ?
caritauaja

Nama : Gobi
Desa Asal : Iwa
Element : 5 Element alami
Jumlah ekor: 5
Inang : Seorang Ninja dari Iwa
Status : Ditangkap Akatsuki
Nama asli: Gobi No Hokou
Julukan : Dewa Ilusi


Nama : Rokubi
Desa asal : -
Jumlah ekor : 6
Inang : uta kata
Status : ditangkap Akatsuki
Nama asli : Rokubi no Namekuji
Julukan : dewa kilat Foto Bugil Faby Marcelia

Dikirim pada 17 April 2013 di Uncategories


connect with ABATASA